特朗普晒金正恩来信:一封美丽的短笺

+

A

-
2018-07-12 13:47:01

朝鲜领导人金正恩7月6日给美国总统特朗普写了一封信,信中称赞了两国关系取得的进展。特朗普7月12日通过推特晒了这封来函。

金正恩写给特朗普的信(图源:Twitter“Donald J. Trump”) 
金正恩写给特朗普的信之英文译文(图源:Twitter“Donald J. Trump”) 

美国总统特朗普(Donald Trump)7月12日通过推特(Twitter)晒出了朝鲜领导人金正恩给他的来信及英文译文。

特朗普推特内容(图源:Twitter“Donald J. Trump”) 

特朗普并附推文,“朝鲜‘主席’金正恩发来了一封美丽的短笺 。(我们)取得了很大进展”。

俄罗斯卫星通讯社7月12日报道 朝鲜领导人金正恩7月6日在写给美国总统的信函中表示,希望两国政府共同努力,促成朝美领导人再次会晤。

朝鲜领导人在信中还高度评价了美国总统为执行在6月12日新加坡会晤期间达成之协议所采取的行动。

信中写道:“我非常感谢总统阁下在为改善两国关系和认真落实联合声明所做出的积极和前所未有的努力。”

金正恩相信,这些努力将为两国开拓出新的未来,并将结出硕果。

朝鲜国务委员会委员长金正恩与美国总统特朗普6月12日在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店举行会谈。双方就朝鲜完全无核化、保障半岛和平机制、推进朝美关系正常化、朝鲜归还战俘和失踪人员遗体等4个项目达成协议并签署了联合声明。

综合编译:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。