这国总统被曝8次拒绝特朗普的会晤要求

+

A

-
特朗普退出伊核协议令全球媒体惊讶(图源:VCG)

伊朗方面表示,美国总统特朗普曾8次提出与伊朗总统鲁哈尼举行会晤的要求,但都遭到了后者的拒绝。

半岛电视台中文网7月19日报道,在德黑兰召开部长委员会会议之前,伊朗总统办公室主任瓦埃齐(Mahmoud Vaezi )在媒体声明中提出了上述言论。据悉,此次会议内容涉及美国对伊朗政策。

瓦埃齐在声明中补充道,美国曾提出与伊朗举行谈判的要求,但是伊朗并没有任何与美国政府进行谈判的意愿。

他还表示,当鲁哈尼(Hassan Rowhani)总统前往纽约参加上次召开的联合国大会会议时,特朗普(Donald Trump)共8次提出与其举行会晤的要求,但是都遭到了拒绝。

鲁哈尼尚未对瓦埃齐的声明发表任何评论。

编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。