研究机构:中美贸易战不是北京的当务之急

+

A

-
2018-08-06 04:53:20
贸易战在一定程度上影响了北京推进其他计划的进程(图源:VCG)

近几个月来,中美贸易紧张局势占据了各大媒体的头版头条,然而有专家认为,贸易战对北京而言并不是最为紧迫的问题。

美国财经新闻媒体CNBC8月6日报道,位于伦敦的研究公司TS Lombard上周在一份研究报告中称,更多国内的问题被认为是北京优先考虑的事情。

TS Lombard中国区主席冯比(Jonathan Fenby)表示,“对于中国领导层而言,稳定国内经济、推进‘中国制造2025’现代化建设计划、保护权力结构、追求中共提出的全球雄心比和美国展开的贸易战更重要。”

不过冯比表示,来自白宫的消息已经扰乱了北京的计划,并使得北京不愿与美方重启谈判。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。