拉登之子被曝与911劫机者之女结婚 或继续为父报仇

+

A

-
2018-08-06 08:31:43

据本·拉登的家人称,本·拉登第十五子与911劫机者之女在阿富汗境内已结为夫妇,或将继续领导抗美行动并为其父报仇。

911恐怖袭击事件的策划者之子与肇事者之女皆为了夫妇(图源:VCG)

据西班牙《国家报》8月6日报道,已故的基地组织头目乌萨马·本·拉登(Osama bin Laden以下简称“本·拉登”)的儿子哈姆扎·本·拉登(Hamza bin Laden以下简称“哈姆扎”)与911恐怖袭击的主要肇事者之一的穆罕默德·阿塔(Mohamed Atta)的女儿近日在阿富汗境内结成了夫妇。此外,本·拉登的家人还称,目前哈姆扎已在基地组织中拥有了很高的职位并希望为其在巴基斯坦境内领导反美活动,为其父报仇。

据了解,哈姆扎是本·拉登的第十五个儿子,在美军突袭本·拉登的住所时,哈姆扎正与他的母亲躲在一所位于巴基斯坦境内的军事基地内。当本·拉登之死被外界证实后,哈姆扎随即发表声明号召本·拉登的追随者们继续发起针对美国、英国、法国以及以色列的战争、目前他是基地组织现任首领艾曼·扎瓦希里(Ayman al Zawahiri.)的忠实追随者,而他的岳父穆罕默德·阿塔,正是参与911事件的主要劫机者之一。2001年9月11日,穆罕默德·阿塔驾驶一架被劫持的客机撞上了位于纽约的世贸上楼。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。