韩国足协给世界杯国脚发这些奖金

+

A

-

作为一支亚洲球队,韩国足球队在2018年俄罗斯世界杯上的表现也是可以的,虽然“小动作”不断。韩国足协已向国脚发了奖金。

孙兴慜具备全面的左右脚能力和出色的传控技术(图源:VCG)

韩联社8月7日报道,大韩足协7日表示,已向在2018俄罗斯世界杯小组赛中战胜劲旅德国队的韩国队教练和球员发奖金,球员人均5,000万韩元(1韩元约合0.00089美元)。

此次,共有23名球员获得奖金,金额相同。加上提供给主教练申台龙等教练组和工作人员的奖金在内,奖金总额达16.5亿韩元。教练组则根据合同规定获得奖金,具体金额没有对外公开。

在韩国队确定世界杯出线时,足协已向球员分发总额达24亿的奖金。当时前锋孙兴慜获评A级,获得8,000万韩元奖金,加上此次获得的5,000万韩元,本届世界杯上共计1.3亿韩元入账。

据悉,在世界杯10场预选赛中只要有一次名列国家队名单就可获得出线奖金,根据出线贡献度球员被分为4个级,分别可获得8,000万、6,000万、4,000万和3,000万韩元的奖金。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。