金正恩为何一年三次视察同一地方[视频]

+

A

-

当地时间8月4日,朝鲜最高领导人金正恩再次来到平壤无轨电车厂和客车修理厂。根据公开信息显示,这是金正恩自2018年以来第三次视察平壤无轨电车厂,从侧面说明了朝鲜公共交通设施的落后。

据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》报道称,当地时间2018年8月4日,朝鲜最高领导人金正恩视察平壤无轨电车厂和客车修理厂制造的新型有轨电车和无轨电车。

早在2018年2月,朝中社就报道称金正恩“满面春风地”望着无轨电车厂全景,赞赏所有建筑都清新漂亮,周边环境也很干净,但报道并未透漏金正恩视察的具体日期。
 
随后,朝鲜《劳动新闻》和朝鲜中央通讯社在2月5日报道称,韩国最高领导人金正恩携夫人李雪主一起试坐新型无轨电车,金正恩在试坐新型无轨电车后表示,坐电车时的感觉很舒服,也没有震动和噪音,速度也不错,电车的技术状态和运行状态都很好。而此次试坐也是金正恩罕见在晚上进行的视察活动,在朝鲜中央社和《劳动新闻》报道中,并没有出现李雪主的正面照。
 
金正恩在试坐后表示,首都客运部门始终要把人民群众的要求和评价当做标准,为保障人民交通方便积极的努力。
 
据中国官方媒体报道,金正恩第三次访问中国时,曾前往北京市轨道交通指挥中心,参观北京市地下铁道建设历史展览馆、地铁调度中心、自动售检票系统控制中心,具体了解北京地铁运营情况和发展前景。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:席溪

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。