报告显示:最受中国人青睐海外游目的地竟是这一国

+

A

-
2018-08-07 20:31:55
日本一直是中国人较为青睐的海外游目的地(图源:VCG)

美国在线旅馆预定网站好订网近日发布《中国人海外旅行报告》,从访问最多的国家与地区、喜欢的旅游项目以及偏好的旅馆等方面进行了统计排序。

韩国《中央日报》日语版8月8日报道,据美国在线旅馆预定网站好订网(Hotels.com)以过去一年间具有海外旅行经验的3,047名中国人(18岁至58岁)为调查对象,统计制作出了《中国人海外旅行报告》。

报告显示,被调查的中国人访问最多的国家与地区是日本,其次分别是香港、美国、法国以及澳大利亚。值得注意的是,这份数据统计结果并非中国人实际访问最多的国家,而是Hotels.com自己的调查结果。

据Hotels.com统计显示,最受中国人欢迎的海外旅游项目分别是:品尝异国美食(69%)、逛街购物(43%)以及购买大牌(38%)。

此外,中国人在海外旅游时对于旅馆的选择偏好是:具有当地特色的旅馆(55%)、全球连锁品牌酒店(49%)、精品酒店(33%)以及亲近自然的旅馆(23%)。

据调查,影响中国人海外游的主要因素分别为:电影与电视(62%)、社会媒体与博客(52%)以及视频网站(51%)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:陈蹊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。