美媒:为了岳父母 特朗普又打自己脸

+

A

-
2018-08-10 05:06:34

特朗普随性发言的风格总是让美国媒体能找到机会攻击他,二者的矛盾也是美国在世界画廊里留下的一副独特风景。

特朗普(右)随性的风格给各大媒体留下深刻印象(图源:VCG)

据美联社8月10日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)的岳父岳母(斯洛文尼亚出身)8月9日已经在纽约完成了取得美国市民权的手续,成功加入了美国籍。据律师说,他们是通过女儿梅拉尼亚(Melania Trump)拿到的美国的绿卡。

特朗普在加强移民管理问题上一直态度强硬,大力批判那些拿到市民权以后把自己国家的家人也带过来的人,称被带来的移民是“连锁移民”。据美国《纽约时代》报道,他一边批判着移民制度一边让自己的岳父岳母利用移民制度,这种两面的态度让他受到舆论的谴责。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:宁赤峰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。