三星发布新款Note9 拟在高端市场与苹果一决胜负

+

A

-
2018-08-10 06:10:02

三星发布了新款Note9。随着中国手机企业的崛起,三星在新兴市场陷入困境,不得不转战到最尖端领域与苹果决一胜负。

三星发布了新款高端智能手机“Galaxy Note9”(图源:VCG)

《日本经济新闻》810日报道,三星电子89日在美国纽约发布了新款高端智能手机“Galaxy Note9”。三星还透露方针称,将推出采用自主人工智能的音箱,并将扩充智能手表的产品线。

在高端手机市场,三星面对苹果等处于劣势,希望借助新产品卷土重来。但三星的现状严峻。苹果预计秋季发布新产品,双方的竞争可能会越来越激烈。

因在新兴市场国家陷入苦战,三星将不得不与苹果在竞争激烈的最尖端领域正面一决胜负。美国调查公司IDC的统计显示,1月至3月三星在印度的份额维持在25%,但降至第2位。三星曾在中国掌握两成以上的手机市场份额,但最近有报道称已经降至零。华为和小米等中国企业崛起,让三星面临严峻挑战。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔奕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。