中国足球将逆袭 或迎来2018年世界杯最佳球员

+

A

-
2018-08-10 08:44:56
连克强敌,莫德里奇的表现赢得了人们的一致认可(图源:VCG)

据媒体报道,2018世界杯最佳球员莫德里奇或在中国继续职业生涯。

意大利Calciomercato网站8月10日报道称,国际米兰足球俱乐部准备向克罗地亚中场莫德里奇(Luka Modric)开出一份合约并提供在中超继续职业生涯的机会。

国际米兰足球俱乐部将向莫德里奇开出一份四年期合约。按照合约,他最后两季比赛将效力江苏苏宁足球俱乐部。还有另一种方案,如果意大利俱乐部不再需要莫德里奇,他也可能提前去往中国。国际米兰70%的股份属于中国苏宁集团。

据悉,8月初传出消息称莫德里奇想离开皇马加盟国际米兰,但是皇马希望保住莫德里奇,因此这一问题暂未产生最终答案。

莫德里奇荣膺2018年俄罗斯世界杯最佳球员,他所在的克罗地亚队获得亚军。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。