俄媒:传朝鲜近一月将拒绝接待中国游客

+

A

-
2018-08-11 01:41:26

最近赴朝旅游的人数大幅增加,已经超出了朝鲜旅游业承载能力。有消息称朝鲜酒店将进行维修,近一月内中国游客将无法赴朝鲜旅游。

因中国游客大幅增加,朝鲜平壤的酒店将进行维修(图源:VCG)

据俄罗斯卫星通讯社8月11日报道,据中国 INDPRK旅行社称,朝鲜将在近一月内拒绝接待中国游客,原因是朝鲜将筹备国内活动以及酒店维修。

据了解,该旅行社称自从2018年3月朝鲜最高人金正恩访华后,赴朝旅游的中国游客数量急剧增加,截至八月初,仅朝鲜首都平壤每日接待的游客就达到了2000人左右,超出了朝鲜旅游业的承载能力,平壤的酒店更是人满为患。

因此,朝鲜各大旅行社发出酒店即将进行维修的通知,从8月11日起至9月5日期间,朝鲜将停止接待中国游客。此外,在中国旅游公司的官方网页上发布了朝鲜旅行社用中文书写的停止接待旅游者的函文照片。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。