刘强东涉嫌性侵案关键证人离开美国 照片遭曝光[图]

+

A

-
2018-09-10 23:05:55

中国电商平台京东集团创始人刘强东在美涉性侵的案件依然没有平息。而被称为该案关键证人的崔海涛教授却悄然离开美国,引发舆论热议。

刘强东在美国涉嫌性侵的案件在网络上引发热议(图源:Facebook"Fung San Jiu"截图)

综合媒体9月11日报道,明尼苏达州明尼亚波利斯警局发出声明指,仍在调查刘强东案件,警方暂时不会公布任何相关资料,一旦调查完成,所收集到的讯息将依标准程序,交给郡检察官办公室。

然而其中的关键证人崔海涛已经离开美国返回中国,令案情朝复杂方向发展。

据悉,崔海涛明尼苏达大学卡尔森DBA项目负责人和副院长,也就是当晚,当事女生正是受崔海涛教授之邀出席晚宴,是刘强东涉嫌性侵案的关键证人。

随后,中国网络红人方舟子在推特上称,“我实在搞不明白,明尼苏达大学崔海涛教授和项目的其他负责人为何在这个时候一起紧急飞往中国,去处理最近发生的危机?危机发生在明尼苏达,他们跑中国找谁处理?”

目前崔教授的办公室却发现大门紧闭,门上贴着一张字条,上面写着:New people are entering your life, bringing new concepts.(新的人进入你的生活,带来了新的理念)

据其他教授称,崔教授在案发没多久就回国了,未出现在明大,具体情况不知道。

据悉,崔教授在2017年被明大卡尔森学院CHEMBA项目的EMBA学员评选为“最受爱戴恩师奖”教授。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。