华为推特感谢苹果:新iPhone的缺陷让华为成为最强

+

A

-

9月12日,苹果举行2018秋季新品发布会,发布了三款机型。随后华为连发推特喊话苹果,感谢苹果让出年度最强位置,讽刺意味浓厚。

苹果秋季新品刚推出,就遭到吐槽(图源:VCG)

澳大利亚媒体ausdroid913日报道,虽然苹果在澳大利亚市场一直压制安卓,但在2018年第二季度华为早已超越苹果,夺走全球第二的位置。在苹果秋季新品发布会后,华为在海外社交媒体上发布海报,喊话苹果。

报道称,华为在推特(Twitter)上表示苹果没能通过新iPhone刺激市场,将年度最强旗舰的位置留给了华为。推文配图中呈现了一部华为Mate20真机的轮廓,并点出了发布时机,伦敦,20181016日。

报道称,与上一代产品相比,此次苹果秋季新品iPhone XsXs MaxXr外观变化很小,价格却再创新高,激发了华为对Mate20的强大自信,连续发推文呼吁消费者关注1016日的伦敦发布会。

报道称,华为Mate系列是华为的高端系列,随着华为品牌认知度不断提升,技术创新频出,Mate系列在国际范围内的接受度也越来越高。鉴于华为Mate20系列将首发拿下6项全球第一的麒麟980芯片,真机表现引发广泛期待。

据报道,
95日,中国通信公司华为发布新款手机芯片麒麟980。为研发麒麟980,华为投入超过3亿美元,并采用最新的7纳米工艺。

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,这款芯片将用在华为Mate 20新型智能手机中。如果华为Mate 20智能手机像计划中那样在10月举行发布会,那么华为公司将成为世界上首家使用新一代芯片的公司。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:向阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。