中美将重启谈判 白宫高官:中国是最恶劣的违规者

+

A

-

在美国即将对中国另外2,000亿商品征税前,中美将再次重启高层谈判。而白宫高官则是对中国软硬兼施。

白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)9月12日当天在接受美国福克斯新闻采访时证实了相关消息。他说:“我们了解到一些讨论和信息,中国政府高层希望举行谈判。”

库德洛说,财长努钦(Steven Mnuchin)负责对华谈判,显然已经向中国发出了邀请。“我无法提供很多的细节,因为现在还没有多少细节。但是我一直认为,在大多数情况下,谈判总比不谈判好。因此我认为这是好事。”

库德洛还说,在贸易问题上,总统想要的就是零关税、零非关税壁垒和零补贴。“降低关税,按照规则行事。这尤其是针对中国的,中国是最恶劣的违规者,偷窃技术等等。”

他还说:“总统已经下定了决心。他接手了一个破碎的贸易系统。这很重要。世贸组织(WTO)需要进行改革,中国需要进行彻底的调整。降低关税,让我们都尊周规则。其他国家,包括我们的盟友,我们都能做得更好。”

库德洛还说:“如果我们都降低关税,给美国一个机会,我们会做得很棒,因为我们是当前世界最有竞争力的经济体。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。