刘强东在美性侵案再次出现逆转 内幕揭晓

+

A

-
2018-09-13 10:48:18
今日话题

中国富豪刘强东在美国涉嫌性侵案,案件备受关注。但是直到如今,真相依然不为人知。又一位女主出来辟谣,更是令事情的发展更加扑朔迷离。

刘强东遭遇史无前例的挑战(图源:VCG)

综合媒体9月13日报道,近日,刘强东在美涉嫌强奸一案又曝出几张疑似受害人的照片。有媒体将这些未经证实、未打码的照片直接发布在公号上,甚至还将其与此前在晚宴上坐刘强东身边的女孩进行对比,称“就是同一个人”。

然而,中国媒体红星新闻记者9月12日下午联系当事女生黎某某发现,这又是一起谣传,她根本就不是刘强东案件的当事人。黎某某告诉红星新闻记者,她目前在四川某高校读大三,学的是新闻专业。对于网上传得最广的那张照片,她说是之前出去玩的时候闺蜜给拍的,怎么就以讹传讹成了刘强东疑似性侵案的被害人,自己也“完全不清楚”。

她一度被认为是真正的女受害者(图源:@todayfilm)

“我没有出过国,更没有去过美国。”黎某某告诉红星新闻记者,“连护照都没有。”

“最早发现自己被传成受害人,是上9月7日21时左右,当时照片发布在了今日头条的一个公号上,还是我妈妈告诉我的。” 黎某某告诉红星新闻记者。她随后向记者展示了当时的推送文章截图,标题为“刘强东性侵案终极女主曝光!25岁龚姓美女留学生,楚楚动人”,下面直接加上了黎某某未经打码的照片。

黎某某说,“这张照片是我一年前和我闺蜜去玩,她给我拍的,然后我发在了微博、朋友圈、空间里,但是目前能取得我照片的途径只有微博。朋友圈和空间我很早就已经锁起来了。”

发现自己的照片被盗用之后,黎某某说她9月7日当晚就告诉了学校的辅导员,并前往警局报案,还做了笔录,但没有再进一步进行交涉,“当时也没有觉得那么严重。”女孩告诉红星新闻。

9月12日,红星新闻记者联系上黎某某的辅导员,辅导员说黎某某当时确实跟她说过这个事情,她也看过网传的照片,确定照片中人就是黎某某。

谈到此事给自己带来的影响,黎某某有些无奈地说,“你也看到我的微博了,我就是一个很普通很普通的学生。”

“对于某些没有底线的网民,我只能说,很同情。”女孩最后表示,“我现在只是想澄清自己,完全不想炒作。”

此前,一位名叫蒋娉婷的女性被认为是这次性侵案的受害者。但是,在媒体炒作的沸沸扬扬之际,蒋娉婷却于9月5日在中国社交网络微博上称自己与刘强东素不相识,不可能与该事有任何的关联,本不想理睬流言,却没想到事情愈演愈烈,给自己生活带来很大压力,现已委托律师依法查证此事,将起诉相关侵权主体,维护权益。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。