范冰冰消失三个月 美媒曝其最后一次公开露面

+

A

-
有分析称,影视行业内,很少有人相信范冰冰消失只是个纳税的问题(图源:VCG)

中国电影明星范冰冰已消失三个月,其失踪已在粉丝们中引起了担忧,在业内同行中引发了恐惧。

《纽约时报》9月14日报道称,范冰冰可以说是中国最著名的女演员了。9月16日即将满37岁的范冰冰已从公众视野中消失三个多月,遭受了一次骤然的名声大跌。

范冰冰的失踪似乎与政府对影视行业逃税行为的调查有关,但她还没有被指控犯有任何罪名,也没有官员证实她是否正在接受调查。

报道称,范冰冰为戴比尔斯录制的一段宣传视频是5月24日在YouTube上发布的,这大概是她最后一次公开露面。

在这段视频中,范冰冰讲述了自己的父母怎样在她小时候送她去音乐学校,希望她成为一名教师,但她在十几岁时决定从事演艺事业的故事。(她把将钻石加工成珠宝的过程比作拍电影。)

她说,“当今的女性其实是非常厉害的,因为她们可以兼顾自己喜欢的工作和事业,还可以兼顾自己的家庭。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。