美国贸易高官:面对贸易战 美国农民没有动摇

+

A

-
2018-09-14 12:58:23
美国农民成为中美贸易战的牺牲品(图源:VCG)

美国贸易代表办公室首席农业谈判代表日前在一个听证会上表示,中国对美国农产品征收报复性关税,意在左右美国农民,但是美国农民没有动摇。

美国之音网站9月14日报道,美国贸易代表办公室首席农业谈判代表格雷戈里·杜德(Gregory Doud)星期四(9月13日)在参议院农业、营养和林业委员会就美国农业贸易问题举行的听证会上说:“在我看来,他们这么做(中国对美国农产品征收报复性关税)是因为看到了这个委员会的力量,看到了美国农业能在政治上左右贸易问题的力量。但是我认为,美国农民没有动摇。”

参议院农业委员会的参议员在针对美国农业贸易的听证会上表示,贸易战给他们州的农民造成了很大冲击。杜德则回应称,情况可能确实如此,但是他表示,美国总统特朗普(Donald Trump)政府所做的是要改变不公平的贸易做法,如果一些问题得到解决,对美国农业的好处将是巨大的。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:陈蹊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。