快讯:乌克兰军火库发生爆炸 上万人被紧急疏散

+

A

-
2018-10-09 00:48:19

乌克兰一座军火库当地时间10月9日发生爆炸,该国军方立即采取行动,紧急疏散当地民众。

乌克兰军火库爆炸,现场火光冲天(图源:VCG)

中国国家通讯社新华社10月9日报道称,据乌克兰国防部称,乌克兰切尔尼戈夫地区一座军火库当地时间10月9日发生爆炸,附近上万人被疏散。

此外,另据英国路透社报道,乌克兰军方表示已对事发区域采取了“限制措施”。

乌克兰总参谋部表示,当地时间9日凌晨3时30分收到爆炸消息,军方已经成立了应急响应总部,目前正在调查事故原因。

乌克兰国家紧急情况部表示,已有大约1万人被疏散。爆炸发生20公里范围内的空域已经关闭,铁路和公路交通已经暂停。相关部门已派遣220名应急人员和60名技术人员到现场。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。