就是这么巧 谷歌地图竟帮丈夫拆穿妻子背叛一事

+

A

-
2018-10-12 03:10:25

秘鲁利马市一名居民与妻子离婚,原因是在谷歌地图上偶然上看见自己的妻子与其他男子拥抱的照片,发现妻子背叛。

谷歌偶然间成为了探案工具(图源:VCG)

俄罗斯卫星通讯社1011日援引英国《镜报》消息称,在谷歌地图上发现自己的妻子与其他男子拥抱后,秘鲁利马市一名居民与妻子离婚。

报道称,在设定导航路线时,这名男子在3D全景图上看到有一名男子躺在一个长椅上,并且把头枕在一名女子的膝盖上。尽管这对男女的脸已自动被谷歌地图涂抹,但是这名男子从服饰上还是认出了自己的妻子。

报道称,照片拍摄于2013年。在证据的压力下这名女子承认背叛一事,这对夫妻离婚。

此前,媒体消息,网友使用谷歌地图时发现一张奇怪的照片,一对在沙滩接吻的恋人被肢解。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:向阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。