俄媒:美国所有F-35战斗机受坠机事件影响停飞

+

A

-
2018-10-12 03:34:22

美国国防部10月11日命令所有型号的F-35战机暂时停飞,以配合工程师进行检查。据了解,该命令是在今年9月该款战机发生坠毁事故之后做出的。

美军所有F-35战斗机被下令暂时停飞(VCG)

据俄罗斯RT电视台1012日报道,受928日一架隶属于美国南卡罗来纳州空军基地的F-35B战斗机在训练中意外坠毁事件影响,美国国防部下令所有F-35型号战机暂定停飞以配合工程师展开全面检查。

报道称,预计此次全面检查将在24小时至48小时内完成,美国空军拥有的F-35A型战机与美国海军拥有的F-35C型战机以及美国向其他国家交付的该款战机均在本次检查之内。

报道称,多年以来,由美国洛克希德•马丁公司制造的该款战机一直存在问题,作为史上首款第五代战机,F-35战机将隐身能力与庞大传感器数据流相结合,并与其火控系统相集成,但目前即使在全面量产的情况下也存在过多技术缺陷。

据了解,美国国防部目前有245F-35战机,计划未来几年内再增添2500

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。