因涉嫌“买春” 美国FBI召回多名驻亚洲工作人员

+

A

-
2018-10-12 07:32:03
特朗普提名克里斯托弗·雷(Christopher Wray)为新任FBI局长(图源:Reuters)

《华尔街日报》10月11日报道,美国联邦调查局(FBI)的多名驻亚洲工作人员因涉嫌“买春”被召回并接受调查。

报道称,美国司法部检察长已经对这些指控展开调查。指控涉及联邦调查局在东亚及东南亚的至少六个城市的工作人员。

对于此事,联邦调查局在一份声明中称,在收到有关不当行为的指控后,已采取行动将渉事人员分配到非行动岗位。联邦调查局还表示,所有联邦调查局的员工都会遵守最高的行为标准,对任何员工的指控都会被重视。

报道称,联邦调查局会在美国驻全球其他国家的大使馆中设立机构,与当地执法部门合作,打击国际恐怖主义,并分享有关被调查犯罪的信息。

据悉,这已经不是联邦调查局的海外工作人员第一次被媒体爆出存在买春行为。2015年司法部的一份报告显示,美国缉毒局的工作人员就曾在哥伦比亚,同当地贩毒集团雇佣的妓女举行“性派对”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。