美财长回应习特会:会晤将举行 但需满足一个条件

+

A

-
中美关系目前在一系列问题上产生分歧(图源:新华社)

10月12日,美国财长努钦就白宫筹备习特会一事回应称,如果(习特会)看起来将是一次积极的会晤,那么特朗普会按照计划与中国国家主席习近平在G20期间会面。

目前在印尼参加国际货币基金组织和世界银行年会的美财长努钦(Steven Mnuchin)接受美国财经频道CNBC采访时表示,“如果我们看起来可以朝着积极的方向前进,那么我确定总统将会(和习近平)举行会晤。但我们需要提前做好工作,确保会有改变发生,并且确保我们能够有一个更加平衡的贸易关系。”

白宫首席经济顾问库德洛( Larry Kudlow)11日表示,白宫正在筹备特朗普(Donald Trump)和习近平在11月举行的二十国集团领导人峰会(G20)期间会面。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。