英媒:接替黑利候选人已拒绝特朗普提名要求

+

A

-
2018-10-12 10:20:47
特朗普已接受黑利的辞呈(图源:VCG)

黑利辞职后,前美国总统国家安全事务第一副助理鲍威尔拒绝成为美国常驻联合国代表。

路透社10月12日报道,特朗普(Donald Trump)和鲍威尔(Dina Powell)在电话中讨论了她的任命问题。鲍威尔回答称,她对提名感到受宠若惊,但还是更愿意继续呆在高盛集团管理投资银行。

报道称,据消息人士透露,特朗普对黑利(Nikki Haley)空出的美国常驻联合国代表的职位考虑的人选包括美国驻加拿大大使克拉夫特(Kelly Craft)以及内政部长瑞安·辛克(Ryan Zinke)。

此前,美国总统特朗普表示,美国常驻联合国代表黑利将于今年年底离职,但称希望她以后能在政府担任其他职位。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。