沙特记者遇害录音曝光:法医现场指导特工分尸

+

A

-
土耳其当局表示掌握了卡舒吉遇害时的相关音频证据(图源:Reuters)

沙特记者卡舒吉在土耳其“失踪”事件持续霸占着国际媒体的头条位置。土耳其官员在听了现场录音后曝光了更多卡舒吉遇害的可怕细节。

《纽约时报》10月17日报道,一名土耳其高官称,两周前,《华盛顿邮报》专栏作家、经常批评沙特王室的知名记者卡舒吉(Jamal Khashoggi)走进沙特驻土耳其领事馆,沙特特工在一旁等待。卡舒吉几分钟内死亡,并遭到了斩首、分尸,手指被切下,2小时后杀手们离开。该高官在听了音频录音后描述了上述细节。

据悉,一名顶尖沙特法医也被带进现场参与尸体解剖和处理——土耳其官员称之为预谋证据。据这位土耳其高级官员称,当特工们砍掉卡舒吉的头部并肢解其尸体时,法医提出了一些建议。

这名土耳其高官还描述称,法医建议“听听音乐(Listen to music)”,随后自己就戴上了耳机——他就是靠这种方式缓解这份工作带来的压力的,法医如是解释道。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。