美商务部长:中美谈判已经处于中断状态

+

A

-
习特能否在G20期间举行会晤引发关注(图源:Reuters)

美国高级官员10月17日表示,对于美方给出的清单,中方尚无回应,美中贸易谈判目前或陷入僵局,处于中断状态。

白宫首席经济顾问库德洛(Larry Kudlow)17日接受福克斯新闻采访时表示,中国的不公贸易行为是个问题,目前中方尚未回应美方在贸易及相关谈判方面的要求,这是中国的错误选择。

库德洛说:“我变得非常怀疑了,因为我们给了中国清单要求,中国没有回应。”

对于库德洛说中方尚未回应美国,美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)告诉CNBC新闻:“我不知道能否将(目前局势)之称为仍在持续中的僵局。”

“我们目前是这样,任何谈判都有起有落”,罗斯说:“有时会暂时停止,有时则非常活跃。因此,现在我们似乎处于中断状态。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。