韩国明星来华受欢迎 韩媒期待韩流再征服中国市场

+

A

-
2018-10-19 09:07:29
韩国歌手IU在中韩两国都拥有很高的人气(图源:VCG)

韩联社10月19日报道,韩国人气歌手IU(李智恩)19日抵达北京出席一家中国企业的新品发布会,数百名中国粉丝一早来到首都机场热情迎接。IU在到达大厅一出现就引来歌迷们的欢呼尖叫,粉丝们纷纷要求与她合影签名,现场秩序几近失控,更是出动了警卫人员。

报道指出,作为中韩两国因为布置“萨德”的后遗症,韩流在中国吹起了“寒风”。现在因为“禁韩令”的牵制,韩国艺人在华参演影视剧或广告仍然受限。但韩国信息产业相关人士表示,像IU这样个别来华出席品牌新品发布会、粉丝见面会、国际活动的韩流明星逐渐增加。

韩国《体育经济》10月18日报道,韩国的大型娱乐公司计划2018年年内推出包括中国人在内的组合,进军“限韩令”以后中断的中国市场。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。