王岐山访问埃及 带墨镜参观吉萨金字塔[图]

+

A

-
2018-10-29 07:37:23
王岐山(中)参观埃及金字塔(图源:Twitter“Ministry of Antiquities”)

10月25日至27日,中国国家副主席王岐山访问埃及,期间他参观了埃及的主要景点。

《今日埃及》10月27日报道,当地时间27日,中国国家副主席王岐山参观了吉萨大金字塔群,埃及国家文物部(Ministry of Antiquities)部长阿纳尼(Khaled al-Anani)和旅游部长Rania el-Mashat在此地接待了他。

根据埃及国家文物部消息,埃方人员向王岐山介绍了狮身人面像雕刻过程以及这座雕像在历史上经历的种种变化。

王岐山一行还在埃及文物部部长及中国驻埃及大使宋爱国的陪同下,参观了吉萨金字塔地区开发项目。

在访问埃及期间,王岐山在开罗分别会见了埃及总统塞西(Abdel Fattah al-Sisi)和总理马德布利(Mustafa Madebouli)。

目前,王岐山已抵达阿联酋开启访问行程。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。