奥巴马对中期选举结果感到自豪 称这只是个开始

+

A

-

美国中期选举结束,美前总统奥巴马对结果表示满意,称美国所需要的改变不会仅仅来源于一场选举,但这场选举是一个开始。

美国前总统奥巴马曾赴多个州为民主党在中期选举中拉票(图源:VCG)

据墨西哥媒体《Excelsior》11月8日报道,美国前总统、美民主党领袖奥巴马(Barack Obama)表示,他对美国中期选举结果感到自豪,而民主党夺回众议院仅仅是一个开始。

奥巴马在推特(Twitter)上表示,“我希望我们能够重新拾起我们所期待的价值观念,即美国人所秉承的诚实、正直与守信,尽管我们会因一些分歧而分开,但是共同的信仰将我们相连。”

在谈到中期选举对未来的影响时,奥巴马表示,美国需要的改变不会仅仅来源于一场选举,但这场选举会是个开始,人们仍需要对此付出努力。

此外,奥巴马还对一些当选女性以及曾参加阿富汗战争的退伍军人当选议员表示了祝贺。

对此,报道指出,共和党失去众议院的同时,在参议院中扩大了席位,此举意味着未来两党争端会进一步加剧。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。