导致13人死亡的加州枪击案细节曝光 特朗普回应

+

A

-
2018-11-08 18:37:50

美国加利福尼亚州11月7日晚发生枪击案,造成包括枪手在内的13人死亡,另有12人受伤。

美国有线电视新闻网11月8日报道,这起枪击案发生在离洛杉矶约64公里的加州千橡市的一家酒吧。当地警方表示,一名枪手闯进酒吧后开枪扫射。当天酒吧正举行名为“大学乡村之夜”的活动,酒吧附近大学的几百名大学生参加了此次活动。

美国《野兽日报》8日引述目击者赫奇的话说,枪手留着胡子,戴着帽子、身穿黑夹克。“我正在前门和继父说话,忽然听到爆炸声。这时,继父把我拉倒在地,我抬起头看到门卫中弹倒下,枪手正在投掷烟雾弹,之后便不停开枪”。还有目击者称,枪手的枪法非常准,至少开了30枪。

枪击案发生后当地执法部门迅速赶往现场(图源:VCG)

《洛杉矶时报》8日报道说,枪手名叫伊恩·郎(Ian Lang),今年28岁。伊恩来自千橡市西部的纽伯里公园镇。警方称,伊恩之前是海军陆战队的士兵,可能患有创伤性应激障碍。受害者还包括一名年仅29岁的高速公路巡警,“他在枪响几分钟后迅速抵达事发现场,他是个英雄”。

对此,美国总统特朗普(Donald Trump)在推特(Twitter)上表示,“我已经简要了解了发生在加州的可怕的枪击事件。执法部门和救援人员以及联邦调查局已经在现场。据报道,现在已有13人死亡。同时,袭击者已经死了,还有一个最先进入酒吧的警察也死了。”

特朗普接着写道:“警察显示出了极大的勇气。加州公路巡逻队在3分钟内就赶了过来,并多次进入枪击现场。一位警察死在了医院。上帝保佑所有的受害者及其家属。感谢执法部门。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。