望年轻20岁方便约对象找工作 69岁荷兰男申请改年龄

+

A

-
2018-11-08 22:25:44
拉泰尔班德表示因为年龄常遭歧视(图源:VCG)

荷兰一名69岁的励志演讲人拉泰尔班德向法院申请更改年龄,让自己年轻20岁。

英国广播公司(BBC)11月8日报道,出生于1949年3月11日的拉泰尔班德(Emile Ratelband)在申请中指出,医生认为他的身体状况介于40岁至45岁,如果跨性别者可以更改性别,他也应该可以更改自己的出生日期。

拉泰尔班德说,希望能让自己年轻20岁,这样能有更多的工作机会,更容易找到约会对象。

但是法院表示,允许人们更改出生日期在现实上有执行的困难,因为如果他的出生年份从1949年改为1969年,也就表示在1969年以前他在法律上是不存在的。

如果不存在的话,“那么你父母在那20年里照顾养大的是谁呢?”

法院将在四周内做出书面裁决。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。