特朗普记者会失控一幕 白宫人员抢夺记者话筒[视频]

+

A

-
2018-11-08 23:57:01

在中期选举后的白宫记者会上,美国有线新闻网(CNN)的记者科斯塔(Jim Costa)对美国总统特朗普(Donald Trump)抛出了两个尖锐的问题。

他先是询问特朗普为啥要对他的选民在难民问题上撒谎,把远离美国边境的难民说成是入侵者,之后又问特朗普现在是否担心“通俄门”调查的事情。

这些问题后也令特朗普恼怒了起来。他起初是尽量还维持着风度,面带着微笑地让这个记者管好自己家的CNN,少对他的工作说三道四,这样大家都能有好日子过。

可当对方拒绝停止提问,并坚持抛出了“通俄门”调查的问题后,特朗普干脆怒斥起这位记者和CNN来。

他说:“CNN应该为有你这样的记者而感到耻辱,你是个可怕和粗野的人……当你们报道假新闻的时候,你们就是人民的公敌”。

此外,白宫的女工作人员也在频频抢夺科斯塔的话筒,阻止他继续发言。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。