俄媒:特朗普自曝美中期选举中的一大丑闻

+

A

-
2018-11-09 02:17:28

近日,特朗普发布推特称,美国中期选举中过程中存在欺诈行为,执法机构已展开调查。

特朗普自曝中期选举丑闻(图源:VCG)

俄新社119日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)称,美国执法人员正在核实佛罗里达州参议院选举期间的欺诈行为。

报道称,最新调查结果显示,计票结果为:现任佛罗里达州州长斯科特(Rick Scott)(共和党人)获得50.21%,民主党参议员尼尔森(Bill Nelson)为49.79%,共和党胜出,然而,失败方的政治家要求重新计票。

特朗普在推特(Twitter)上写道:“执法机构正在调查一起涉及佛罗里达州布劳沃德县和棕榈滩欺诈的重大腐败丑闻。”

据报道,佛罗里达州的参议员竞选正走向自动重新计票,斯科特领先民主党现任参议员纳尔逊不到半个百分点。根据州法律,如果胜率低于0.5%,重新计票将自动启动,除非败选的候选人拒绝重新计票。

纳尔逊的竞选团队计划重新计票,斯科特的竞选团队称这一举动是“悲哀的”和“绝望的”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:向阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。