欧盟高官讲话没人听 默克尔受不了径直离场[视频]

+

A

-
2018-11-09 02:09:01

欧盟委员会处理英国脱欧事务的官员讲话时底下听众没有一人在听,德国总理默克尔甚至在中途离场。

据英国《每日快报》11月9日报道,欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶(Michel Barnier)在芬兰首都赫尔辛基发表关于英国脱欧的演讲时,场面一度十分尴尬,不仅台下没有观众厅,德国总理默克尔(Angela Merkel)甚至还在会议中途离场。

报道称,当巴尼耶演讲时,台下几乎没有人在仔细听,众人都在交谈,就当他试图让大家仔细听时,德国议员韦伯 (Manfred Weber)还在他面前拍起了照。

报道指出,欧盟方面对英国首相特雷莎•梅(Theresa May)做出的尽快制定出脱欧草案这一承诺十分消极,受此影响原本于11月举行的以脱欧为主题的峰会可能会推迟。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。