美媒:中国希望全部贸易战佐料都留在特朗普厨房

+

A

-
2018-11-09 02:26:50
11月6日美国历史上最重要的一天(图源:VCG)

在中期选举结果未出炉之前,一些美媒就认为对中国强硬早已是两党共识了。美媒披露了习近平不希望在中期选举中发生的一件事。

美国福布斯网站11月5日报道,众议院的投票不会改变华盛顿对中国的看法。目前在中国问题上存在着跨党派的共识。除非中国改变一些游戏规则,它才会消失。

文章指出,为区别于美国总统特朗普(Donald Trump),民主党人会使用“公平贸易”这样的词汇。不过,最终结局都将是一样的——将民主资本主义价值观强加给中国政府。

文章称,特朗普政府的强硬政策有国会的支持。他们希望在广泛的问题上反击中国。6日中期选举之后,可能对中国的态度会更强硬。中国国家主席习近平应该希望,所有的贸易战佐料(ingredients)都留在特朗普的厨房里。因为厨师太多肯定会毁了这碗中国汤

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。