美国前第一夫人出书称绝不原谅特朗普 遭特朗普回呛

+

A

-
2018-11-12 00:29:45

美国前第一夫人米歇尔将出版新书,书中她对美国总统特朗普编造过有关奥巴马出生地的不实言论而感到不满,并称“绝对不会原谅他”。对此,特朗普进行了回应。

美国总统特朗普(左)接受采访时表示他同样也不会原谅美国前总统奥巴马(右)(图源:Getty)

综合媒体11月12日报道,美国前第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)的新书《成为》将于本月13日正式发布。

《纽约时报》报道称,书中米歇尔的形象是坚信着自己丈夫的能力同时对现实不抱有幻想的美国第一夫人,她在书中表达了对美国存在的党派偏见和种族主义的不满,并称这些现象不会因为提出一些口号就会马上消失。

美国CNN有线电视网报道称,书中米歇尔并没有掩饰对美国现任总统特朗普(Donald Trump)的不满,她指出特朗普在2016年美国总统竞选期间曾编造有关奥巴马出生地不在美国的阴谋论,这导致他们一家遭到人身攻击甚至生命威胁。对此,米歇尔表示“绝不会原谅”。

对此,特朗普在11月9日接受采访时称自己也不会原谅米歇尔的丈夫奥巴马(Barack Obama),因为奥巴马对美国军队以及在其他领域内的所作所为,使美国的每个人都处于不安全的境地,但特朗普并没有谈及具体的事情。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。