李克强新加坡脱稿演讲 坦言特别感谢新媒一件事[视频]

+

A

-
2018-11-19 22:23:21

北京时间11月13日,中国总理李克强参加新加坡工商界欢迎晚宴,全程脱稿演讲,并强调自己不用稿子,是在“用心讲话”。

李克强表示,新加坡工商联合总会(SBF)主席张松声表示希望自己能与今早的讲座一样,不用演讲稿。他告诉在场宾客:“我本人也希望(不用演讲稿),表达对你们的敬意,同时也是在用心讲话。”

李克强还用英文开起了玩笑,让现场气氛非常轻松。李克强称,感谢新加坡媒体帮中国宣传,他本人说的是“more investment from Singapore”,而新加坡媒体在报道的时候用了“more and more investment from Singapore”,他对此表示非常高兴。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。