D&G秀取消后灯光照常亮起 中国模特:我没脸表演

+

A

-
2018-11-22 06:38:33
D&G因辱华风波未能在中国举办时装秀(图源:VCG)

意大利时尚品牌杜嘉班纳的一段新广告,因被疑似嘲讽中国人用筷子吃食物的方式而被指辱华。现在已取消了原定于上海举办的一场时装秀。

综合媒体11月22日报道,21日意大利品牌杜嘉班纳(D&G)设计师涉嫌辱华的消息引发了中国明星及网友的集体抵制。

据中国大陆媒体东方网•纵相新闻记者当时从现场看到,秀场布置工作还在有条不紊地进行着,现场戴着“the great show”工牌的工作人员告诉记者,目前还没收到秀场取消的消息,他们的工作还在正常进行中。

本应在21晚走秀的女模特祝女士(化名)在现场接受东方网•纵相新闻记者采访时表示,暂时尚未接到明确的活动取消指示。

祝女士称,“主办方告诉我们,我们可以选择走或者是留。”

尽管活动可能仍要进行,不过现场已有不少中国演职人员都选择离开。

对此,她表示:“作为中国人,我们也没脸上去表演的。”

在采访过程中,东方网•纵相新闻记者注意到一些外籍模特买了可乐面包等饮食回到场馆中。下午15时50分许,世博中心写着“the great show”的牌子也被点亮。

而此时,“Dolce&Gabbana杜嘉班纳官方”微博已发出活动取消的消息。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。