【G20峰会】俄总统助理爆料:特朗普曾与普京交谈

+

A

-
2018-12-05 00:57:01
G20领导人合影时特朗普并未与普京(右)打招呼(图源:AFP)

美俄领导人原计划在G20峰会期间举行会晤,但由于俄乌冲突导致会晤再度搁浅。俄总统助理称,二人曾在G20期间有过交流。

俄罗斯总统助理乌沙科夫( Yuri Ushakov)表示,在阿根廷的G20峰会期间美国总统特朗普(Donald Trump)走到俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)身旁,此后俄美两国总统站着进行了交谈。

乌沙科夫说,在阿根廷站着交谈时普京和特朗普大约交流了10分钟至15分钟。乌沙科夫说,俄美两国总统只讨论了刻赤海峡俄罗斯和乌克兰的冲突和乌克兰总的局势。乌沙科夫说,"他不能透露所有的一切"。

乌沙科夫说:"我们的总统尽可能在10至15分钟里详细地解释了我们对所发生事件的评价,美国总统认真听取了我们的观点。"

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。