英首相会见德国总理 却被锁在车里

+

A

-
英国首相12月10日推迟在议会下院原定于11日就“脱欧”协议进行表决的投票(图源:VCG)

英国首相因脱欧事宜前往德国,会见默克尔,据媒体报道,其下车时被锁车里。

英国天空卫视12月11日报道,英首相特蕾莎·梅(Theresa May)前往柏林会见德国总理默克尔(Angela Merkel)。正准备下车时,特蕾莎却被锁在车里。

10日,特蕾莎确认推迟脱欧协议议会投票后,11日,特蕾莎前往荷兰和德国,希望获得两国领导人的支持。欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)表示,无论如何都不会再次协商脱欧协议。

据法新社报道,结束和英首相特蕾莎·梅的会谈后,德国总理默克尔表示,无法改变英国脱欧协议,也不可能重启英国脱欧谈判。

默克尔还告诉英国首相梅,任何有关脱欧的协议只能和欧盟达成,不能和欧盟成员达成双边协议。

11月25日,欧盟批准了英国脱欧协议。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综合编译:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。