乌官员:总统是走投无路的老鼠 利用一切手段保地位

+

A

-
2018-12-16 11:56:36

乌克兰议员穆拉耶夫称,在刻赤海峡事件后,乌克兰总统波罗申科将试图用任何方法保住总统的位置。他的处境如同走投无路的老鼠一样。

俄乌冲突后,波罗申科大选支持率下降(图源:新华社)

俄罗斯卫星通讯社1215日报道,乌克兰最高拉达议员穆拉耶夫(Yevgeny Murayev)称,在刻赤海峡挑衅后乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)处于“政治陷阱”中,他将试图用任何方法保住自己总统的位置。

穆拉耶夫表示,没有什么比走投无路的老鼠更可怕的了,波罗申科现在正是这种情况。他应该以什么方式走出这种境况,还要没有一点政治损失。

穆拉耶夫称,在刻赤海峡事件后,波罗申科来到最高拉达并遭到了议员们的反对。波罗申科被迫根据议会中对其倡议提出的尖锐批评直接更改了文件。

报道称,乌克兰实行两个月特殊制度的想法被断然拒绝,期限被减少了一半,减至30天。此前认为,全乌克兰境内将实行戒严令,但是最后只限制在与俄罗斯交界的乌克兰各州。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:向阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。