米171换装新发动机 在中国飞行展示

+

A

-
2018年12月25日,“高原应急救援型米171直升机综合演示会”在云南丽江白沙直升机场举行(图源:@民航事儿)

俄罗斯直升机集团公司新闻处当地时间1229日表示,采用新发动机VK-2500-03的俄罗斯米-171直升机在中国云南丽江市执行了展示飞行。

据俄罗斯卫星通讯1229日报道,经过认证的采用VK-2500-03发动机的米-171直升机2016年在中国珠海航展上首次亮相。

俄方公告称,俄方向中国应急管理部和中国民用航空局领导层展示了直升机外吊挂货物、水箱飞行以及在高山灭火的能力。

飞行期间,把3吨货物和9名乘客从2,600米的高度运送到3,300米的高度,还展示了水箱在3,000米高处载水3.5吨并随后将其喷洒到起火地点的能力。

此外,在地面静态展示期间,向观众们显示了直升机让救援及消防人员及时上下的独特能力。

俄罗斯直升机集团公司负责人表示,该公司正与中国民用航空局联合完成采用VK-2500-03发动机的米-171直升机的认证,希望能在2019年第一季度解决该问题。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宫叶

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。