美媒:美国或将允许利用人类骸骨来施肥

+

A

-
在美国,葬礼是一笔不小的开支(图源:VCG)

美国NBC电视台2019年1月5日报道,华盛顿州参议员佩德森 (Jamie Pedersen)提交了一份允许用人的骸骨施肥的法律草案。

据该台消息,新的做法是指将遗体放在特殊的设备中,它将加速把遗体分解到营养土壤的状态。然后遗体会被转交给亲属。

该计划的首席研究员博格斯(Carpenter Boggs)证实,这种方法是安全的,但不适合所有人,因为一些病原体可能会导致炭疽病。为了这种下葬方式的安全性,必须去除相关人等体内的某些疾病。按照计划,研究结果将于2019年公布。

据报道,新的下葬形式费用为5,500美元。根据美国全国殡仪馆协会2017年的数据,传统上,在美国的葬礼费用超过7,000美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。