特斯拉首家海外工厂中国动工 美媒:时间不吉利

+

A

-
2019-01-07 00:57:13
特斯拉上海超级工厂(一期)开工典礼将于北京时间1月7日下午举行(图源:VCG)

特斯拉上海工厂即将破土动工,CEO马斯克飞抵上海见证,美媒指时机不利。

彭博社2019年1月7日报道,经过四年的规划,特斯拉公司全球最大汽车市场价值50亿美元的工厂终于破土动工,但时机不能更加不吉利。

首席执行官(CEO)马斯克(Elon Musk)将于7日在上海为这家电动汽车制造商在美国以外的第一家汽车制造厂奠基。该汽车制造商的目标是在2019年夏天完成该工厂的初步建设并开始Model 3的生产。

报道指出,特斯拉上海工厂的动工标志着其新的征程。文章还指出,这一举动发生在贸易战令中国经济出现压力迹象之际。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。