金正恩专列已驶离北京站 中方一安排有变

+

A

-

中方招待朝鲜领导人金正恩的午宴于北京时间1月9日在北京饭店而不是原计划的钓鱼台国宾馆举行,可能是出于方便金正恩行程的考虑。

北京饭店距离北京站的距离较近(图源:VCG)

韩联社1月9日报道,朝鲜领导人金正恩的火车已经于北京时间1月9日14时08分驶离北京。 

金正恩当天上午参观位于北京经济开发区的同仁堂工厂后回到钓鱼台,正午时分启程前往北京饭店。

北京饭店附近从当日上午11时许开始交通管制,酒店外侧停放着贵宾专用救护车和中共中央对外联络部车辆,可知朝中领导人将在此共进午餐。

依照惯例,1月9日的午宴原应安排在钓鱼台国宾馆举行,后改在位于北京市中心的北京饭店。

另一方面,当天上午10时许,北京站加强交通管制,金正恩所乘专列于正午时分驶入北京站。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。