法军一架幻影2000战机在训练时失踪 两名飞行员下落不明

+

A

-

当地时间1月9日中午,法国空军一架幻影2000战机在该国东部汝拉山脉地区失踪,当时机上有两名飞行员,当地宪兵队已派出搜救人员对其展开搜寻。

幻影2000战机是法国达索公司研制的第四代战斗机(图源:中央社)

据法国《巴黎人报》当地时间1月9日报道,法国汝拉省宪兵队在社交媒体上发布消息称,一架隶属于法国空军的幻影2000战机从该国东部的一处空军基地起飞后,于当天中午失踪。

报道称,飞机失踪地点大概是在法国东部的汝拉山脉地区,目前该省宪兵队已经派出救援人员进行搜寻,而事发时这架飞机上有两名飞行员,他们正驾驶该战机执行训练任务。

据了解,幻影2000战机是由法国达索公司研制的,属于第四代战机,目前也在台湾军队中服役。2017年11月7日夜,台湾空军少校何子雨在驾驶该型战机时失联,11月17日,台湾海军找到了该飞机残骸而少校何子雨下落不明。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。