朝中社发布金正恩访华官方通稿 点名感谢一中国官员

+

A

-
宋涛(左)曾多次访问朝鲜(图源:Reuters)

朝中社1月10日发布了朝鲜官方通稿,通报了朝鲜领导人金正恩访华行程。

朝中社2019年1月10日报道称,中共中央对外联络部部长宋涛、辽宁省委书记陈求发、中国铁路总公司总经理陆东福、中国驻朝大使李进军和丹东市委书记葛海鹰到丹东火车站迎候金正恩夫妇。

报道称,金正恩对宋涛每次都到边境城市热情迎接和陪同前往首都北京,盛情款待并竭尽诚意表示谢意。

宋涛说,“习近平同志和中国党和政府高度重视金正恩同志在非常特殊和关键的时期来华访问,赋予非常重要的意义,特别指示做好接待工作。将为两党、两国最高领导人的会晤取得圆满成果,竭尽全力。” 

金正恩于1月7日开始对中国进行了国事访问,这也是他第四次访问中国,引发外界高度关注。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。