华为加拿大公司高管突然离职原因不详 华为回应

+

A

-
华为一直被许多西方国家视为眼中钉(图源:VCG)

一名在华为加拿大公司任职超过七年的高层突然宣布离职,外界暂时未获悉其离职的原因。

综合媒体2019年1月12日报道,华为加拿大公司的事务高级副总裁布拉德利(Scott Bradle)在社交网站领英(LinkedIn)公布自己的离职消息,但没有透露原因。

《联合早报》刊文称,布拉德利是华为加拿大的主要公共发言人,他在公司内部通讯中表示,离职并非突然决定,“在过去一年半间,我理解到在某一阶段,我将由公司一个正式岗位向前迈进”。

华为加拿大总裁李红波在员工通讯中表示,布拉德利将改任该公司的特别顾问,在有需要时会协助公司。

李红波对布拉德利的离职表示难过,并对他多年来协助建立公司品牌和公众形象及打好与政府关系表示感谢。

华为是加拿大电信设备的主要供应商,布拉德利曾担任5G加拿大理事会主席,该理事会是一个促进加国采用新一代高速无线技术的全国性贸易组织。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。