华为一名加拿大高管离职 辞职信曝光[全文]

+

A

-

近日,一名华为高管在波兰被以“间谍罪”逮捕。次日,媒体爆出华为一名加拿大高管辞职的消息,令华为在度处于风口浪尖之中。

华为在海外市场面临越来越大的舆论压力(图源:VCG)

路透社2019年1月12日报道,当地时间11日,华为加拿大公司一名高管透露其将离职,且未给出原因。路透社强调这一离职的背景是华为正承受西方越来越严厉的审查。

这位离职高管名为布拉德利(Scott Bradley),在华为工作了7年多。他在领英(LinkedIn)上发布帖子透露,自己将辞去负责企业事务的高级副总裁一职,但没有给出辞职原因。

路透社称,华为是加拿大电信设备的主要供应商,布拉德利曾担任5G加拿大委员会(5G Canada Council)主席。他也是华为加拿大公司的重要对外发言人。

以下是布拉德利的辞职信全文 :

我写这封信是想告诉您,我已经决定辞去华为加拿大公司的职位。

我很高兴在加拿大与一个优秀的领导团队一起工作,我想感谢在过去的一年里给我的信心。

根据团队的要求,我将继续以顾问的身份支持华为加拿大公司。

2018年是不平凡的一年,在许多方面都是如此,既有巨大的成功,也有重大的挑战。随着我们步入2019年,是时候做出改变了。

过去7年半(对我来说)是一段难以置信的旅程和学习经历。我热爱这个挑战。

最重要的是,我热爱和你们所有人一起工作。华为加拿大公司拥有一支杰出的人才团队,致力于在加拿大的信息通信技术领域带来改变。我仍然热切相信我们加拿大团队所代表的所有价值观,我相信我们的团队是世界上最具创新性的团队之一。

感谢你们让我在华为加拿大公司的这段时光如此有收获,也如此难忘。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。