一欧洲国家无视美禁令 称华为品质超越对手

+

A

-

华为高管王伟晶在波兰被捕后,西方对该公司的疑惑加深。美国方面对其盟友不断鼓吹华为威胁论,但有一欧洲国家表态力挺华为。

以美国为首的西方国家以“国家安全”为由排挤华为(图源:VCG)

法新社2019年1月12日报道称,中国国家主席习进平2018年12月访问葡萄牙时,当地主要电信商MEO便和华为签约,并对华为的技术知识、称职、人才、技术发展能力和在当地的投资表示赞美。

一家欧洲电信商的发言人透露:华为产品比对手贵许多,但却好很多。他说,华为设备的品质的确超越欧洲对手。

此外他指出,在欧洲各地,电信商在这项业务领域受到大规模的监督控制,但华为的设备从未被发现有问题。

香港《亚洲时报》此前称,华为在超越诺基亚和爱立信的过程中已然取得越来越快的进展,成为到目前为止世界上最大的电信设备供应商。尽管长期以来被美国市场几乎完全拒之门外,但华为已然取得如此大的进步。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。