快讯:英国97岁的菲利普亲王遭遇车祸 座驾被撞翻

+

A

-
菲利普亲王目前已经正式退休,健康状况备受关注(图源:VCG)

当地时间1月17日,英国菲利普亲王在开车时发生事故,所驾驶的座驾被撞翻。

英国广播公司当地时间2019年1月17日报道,英国菲利普亲王(Prince Philip)17日遭遇一场车祸,所幸没有受伤。

报道说,事故发生在位于诺福克的女王桑德林汉姆宫附近。菲利普亲王驾驶的路虎和另一辆车相撞,两车均冲出车道。目击者说,路虎被撞翻。

当菲利普亲王被救出时,他神志清醒但明显受到了惊吓,他随后被送去看了医生。另一辆车上据悉有2人遭受轻伤,也接受了治疗。

菲利普亲王今年97岁,是英国女王伊丽莎白二世(Elizabeth II)的丈夫。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。